丝绮拉工作室  

【汉化发布】 《月之记忆》【温馨治愈微恐怖】

 

 
『ツキの记忆』(译名:《月之记忆》)中文简体汉化版已经过原作者:サラッサラ 的授权。 
依然是温馨治愈向,恐怖要素很微量。 
和上一作《追思记忆》(追思回忆)相比,这一作的追逐战难度简直就是小儿科。 












 
本游戏汉化版是在『ツキの记忆』(译名:《月之记忆》)本体基础上修改而成, 
游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归丝绮拉工作室(新浪微博:@丝绮拉工作室)。 
汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利。 
下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,违者请自行负担全部因此而导致的问题与责任。 
本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的, 
对此产生的一切后果由使用方自负,本汉化小组将不对此负任何责任! 
 
 
若对游戏汉化部分有任何意见或建议,请发送至:Shiris_Studio@163.com,丝绮拉工作室会尽力在第一时间为您解决。 
 
 
-------------------汉化人员名单----------------------- 
 
 
翻译:JoyJ
 
 
测试:阿夜 悦 Rumia
 
 
校对:JoyJ
 
 
修图:圆滚滚的背后灵 JoyJ
 
 
海报:Yuki
-----------------翻译者的废话------------------------- 
这次的工作有点惨……这句话应该是最能概括这次翻译过程的了。 
33张纸条,庞大的地图,乱七八糟的小东西……总之翻译量比前两作大了不少。结果正好赶上毕业设计、过年和填dota6.80的AI坑,每天这叫一个惨w
经过上次《追思记忆》鬼畜追逐战被很多人吐槽过不去的惨痛教训,这次在B站发了视频流程攻略(  http://www.bilibili.tv/video/av1036585 ),卡关的人可以去看看~ 
次作《重绘记忆》翻译将在另一个谜之小坑(没准连发布都不会发布……)后开始,敬请期待。 
那么,下次见了。 
------------------------------------------------------ 
                                                            本作品由【丝绮拉工作室】汉化 
                                                                    2014.3.31
-----------------翻译者的废话2------------------------- 
吸取上次发布的教训,以后一楼只放360盘。 
360在更新文件内容或重命名的时候分享链接是不会变的。 
二楼放百度盘。 
顺便说一句……虽然看上去个头很大,不过游戏流程大概就只有2~3小时左右。 
个头很大的原因大概在于BGM体积蛮大的(笑) 
------------------------------------------------------ 
 
 
下载地址: 
http://yunpan.cn/cgnzsSLDEr6tK (提取码:a8ab)

2014-03-31 评论-10 热度-52

评论(10)

热度(52)

  1. 喵❀女王♚丝绮拉工作室 转载了此文字
  2. AMoZoe丝绮拉工作室 转载了此文字  到 娅眠