丝绮拉工作室  

【汉化发布】女子高中生和若隐若现的幽灵【轻松恐怖风】



■标题  ■ 女子高中生和若隐若现的幽灵酱

■作者  ■ 春紫(绘画:春太郎/剧本·制作:むらさき)

■类型  ■ 轻松恐怖风ADV

■分类  ■ 免费软件

■联络  ■ WEB:http://harumurasaki.jimdo.com/

      MAIL:kuroneko0904@yahoo.co.jp(むらさき)

■制作软件■ WOLF RPG Editor

■游玩时间■ 30分以上

■打开方式■  请放在纯英文路径,然后双击“开始游戏”即可运行。



■关于著作权■

不管是营利、非营利,个人、团体、企业,本作品的登场角色视频以及音频等著作物,不管在任何场合下都禁止擅自使用。

本软件的著作权归春紫所有。

游戏使用的素材由原作者所有。

所有公开的图像、文章、语音以及程序,不管在任何情况下都不允许擅自复制及公开。

禁止二次利用游戏中使用的图像、文章、语音。


■免责■

对于本游戏可能引发的问题难以负到责任。

所有责任请自己承担。

在启动游戏时就被视为同意这一项声明。


■关于实况·生放送■

实况动画公开、生放送不需要询问我的许可。请自由地去做。

但是,为了防止剧透,请不要把结局的CG当做视频的缩略图来使用。

那样的话,无论是观看者还是作者都会感到不快的。如果能遵守的话我将不胜感激。

另外,如果能通知我一下,我会高兴得欢呼雀跃的。


■作者(むらさき)的话■

十分感谢您下载了这次的作品《女子高中生和若隐若现的幽灵酱》。

探索和解谜都是简单的一条路。请一边玩一边对女高中生hshs。

结局有两种。

分为HAPPY END和TRUE END。推荐先通关HAPPY END(普通结局)。

您有任何问题的话可以用上面所写的电子邮箱联系我。如果能这样做则非常感谢。 


-更新履历-

2/25

后半取消碰到太朗君就死的事件

取消变暗时还能看到场景和角色

特典房间的移动速度


【游戏简介】

关系要好的女高中生四人组在学校的旧馆遇到了不可思议的事情,接连be幽灵袭击!她们最后能活下来吗……?


【游戏截图】













                                 【下载戳我】【DOWNLOAD】


【关于汉化】

『女子高生と時々幽霊ちゃん』(译名:《女子高中生和若隐若现的幽灵酱》)中文简体汉化版已经过原作者:春紫 的授权。

本游戏汉化版是在『女子高生と時々幽霊ちゃん』(译名:《女子高中生和若隐若现的幽灵酱》)本体基础上修改而成,

游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归丝绮拉工作室(新浪微博:@丝绮拉工作室)。

汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利。

下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。

本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本汉化小组将不对此负任何责任!

若对游戏汉化部分有任何意见或建议,请发送至:Shiris_Studio@163.com,丝绮拉工作室会尽力在第一时间为您解决。

-------------------汉化人员名单-----------------------

翻译:雪鸦

测试:豆子  星星  索菲亚

校对:雪鸦

海报:yuki

-------------------------------------------------------             

                                                            本作品由【丝绮拉工作室】汉化

                                                                             2014.05.03


2014-05-03 评论-11 热度-93

评论(11)

热度(93)