丝绮拉工作室  

【汉化发布】The Wedding【恐怖解密】



原游戏地址:http://rpgmaker.net/games/5652/

作者:Unfurl


【游戏简介】

两个孩子走进了一个奇妙的世界,Metus抱着好奇的心理想要去导出探索,留下了Anima独自一人在黑暗中摸索寻找,这个地方到底是什么地方呢?到底藏着什么样的秘密呢?一切都会在那场婚礼中明了吗?

【游戏截图】





                           【脱离RTP版】【DOWNLOAD】(失效)

    

                           【未脱离RTP版】【DOWNLOAD】(失效)

于11月26日补档_(:з」∠)_

本地电脑未安装RPG XP的同学情下载脱离RTP版~


07.2.28日补档:链接:http://pan.baidu.com/s/1dF5QYHz 密码:49ez 

文件解压密码:siqila

(感谢绯弹亚丝娜亲提供的补档文件)



【实况推荐】C菌:http://www.bilibili.com/video/av1108646/


【关于汉化】

『The Wedding』中文简体汉化版已经过原作者:Unfurl 的授权。

本游戏汉化版是在『The Wedding』本体基础上修改而成,

游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归丝绮拉工作室(新浪微博:@丝绮拉工作室)。

汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利。

下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。

本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,

对此产生的一切后果由使用方自负,本汉化小组将不对此负任何责任!

若对游戏汉化部分有任何意见或建议,请发送至:Shiris_Studio@163.com,丝绮拉工作室会尽力在第一时间为您解决。


-------------------汉化人员名单-----------------------

翻译:米二 笙箫

测试:甘乐 星星 辣馒头

校对:米二 丝绮拉

海报:yuki

-------------------------------------------------------             

                                                            本作品由【丝绮拉工作室】汉化

                                                                       2014.10.25


2014-10-25 评论-30 热度-62 丝绮拉工作室游戏汉化
 

评论(30)

热度(62)

  1. 多啦美丝绮拉工作室 转载了此文字