丝绮拉工作室  

【狂父】汉化发布


【游戏简介】
文志的父亲,漂亮的母亲,可爱的女儿,勤劳的佣人
四人组成的和谐家庭幸福的生活着
由少女无意进入父亲的实验室为契机,故事的开始了
随着故事的深入,越来越多的真相被抽丝剥茧地挖了出来
游戏的最后,所有人都必须正视的血淋现实,人性的丑恶,无人可以回避,包括屏幕对面的你
神秘吴克的乱入,会给剧情带来什么变数,他的目的为何?
血缘,真的无法抗争?难道世人所言的:法官的儿子永远是法官,贼的儿子永远是贼,这才是真理?
任谁小时候都被问过的问题:爸爸好还是妈妈好? 用来玩笑幼儿的经典问题,在此成为了残酷的选择
爸爸?妈妈?少女将如何选择?
扭曲的爱情,造就出扭曲的亲情?失控的亲情,将把故事的终章引向何处?少女最终的答案,是顺从血缘而动,还是与血缘抗争到底?

敬请游戏「狂父」

【下载地址】

狂父新版2.01 汉化戳我

【汉化人员】
---------------汉化人员名单--------------------
翻译:血染的骷髅 momo 悲伤的小鱼
KD0084 碧血星空 楼下烧烤店主 
测试:Smile狐小狸 No2_Truth 咲月
真士 碧血星空 新五 shtoi
校对:丝绮拉
汉化申请:咲月 真士
美工:yuki
协力:小熊熊胖次
海报原画:米亚酱
-----------------------------------------------

【作者声明】
注意事项
当作品にはグロ・杀人の描写が含まれています。
ゲーム内の文章・画像・素材を胜手に使用する行为は禁止しています。
ゲームパッドには対応しておりません

生放送での実况は禁止しています。
动画投稿目的でプレイされる方は必ず「动画投稿について」をご覧ください。


注意事项

本作品含有让人不快·杀人的描写
游戏内的文章·图像,素材禁止随便使用
不对应游戏手柄

禁止现场直播游戏实况。
以动画投搞为目的的玩家,请先阅读【关于动画投搞】 

---------------------------慎重声明--------------------------
本游戏汉化版是在《Mad Father》本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,
汉化部分版权归丝绮拉工作室,汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利,
下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。
本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,
对此产生的一切后果由使用方自负,本汉化小组将不对此负任何责任!
--------------------------------------------------------------- 
【部分游戏问题与解答】 
1.Q:我打开游戏都是乱码啊?!!或者我根本打不开啊?!!

A:请用APP按日本语打开,APP解决乱码教程:http://tieba.baidu.com/p/1904920556

注意:请把该游戏放在英文路径下。
2.Q:打开游戏的时候显示有病毒怎么破?!

A:这是因为我们修改了游戏图标。如果你是从岚少吧下载的这个汉化本体,那么这里可以放心告诉你没有病毒=w=

当然要是从不知道什么网站上下的这里就不保准了www
3.Q:游戏汉化的简体繁体混在一起,有的还有错别字或是没有翻译,这汉化组什么文化水平?

A:十分抱歉,由于本款游戏是由WOLF制作而成,而WOLF软件不识别简体汉字,所以部分汉字用各种方法替代。

现在没有许多人对WOLF特别的熟悉,因此汉化起来也十分困难,希望大家能够谅解【鞠躬

5.Q:这个游戏的走位也太风骚了,走一步跨那么大,就是进不去想进去的门。

A:这是由于WOLF本身游戏设置的问题,习惯就好,习惯就好。

【推荐实况】
岚少Mad Father实况:http://www.bilibili.tv/video/av414132/

2013-04-27 评论-5 热度-53 游戏汉化
 

评论(5)

热度(53)

  1. 赤い服の女丝绮拉工作室 转载了此文字
  2. 多啦美丝绮拉工作室 转载了此文字