丝绮拉工作室  

【程式分享】不用再担心乱码了!【日/简/繁/韩】

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/3683917714

作者:@xypoer 辛苦咯~

那么下面开始搬啦!


需要软件地址:

http://pan.baidu.com/s/1o6miSOE

↑网盘↑此程式已用 小红伞电脑管家侦测过无问题。


 这程式是apploc右键版,它以apploc为基础,但是不限于程式,不只是.exe,就连. rar、.zip、.7z,或者是.txt、.doc、. xls,也能在安装这程式后在档案的右键选单中转为【日语/简体/繁体/韩语】需要的语言开启。


 ※档案包有时必须以制作者/包装者使用的系统语言解压,否则解出来的内容会有乱码。

Papploc右键启动版程式介面,超简洁有没有!


安装后,在需要转码的档案右键,↖( ̄▽ ̄)

这游戏制作者是繁体用户,所以需要用繁体模式:



若不用繁体模式解压而是以楼主自身的简体模式,也就是与包装者不同语言系统解压则会变成:



Ps.如果电脑本身有Apploc,需要先移除(可以直接在Papploc选择移除)才能装Papploc,以及,有时候清理程式会将右键中的模式清掉,这时只需要选择移除后重安装即可。


————————————搬运结束——————————————


2015-04-07 评论-13 热度-210

评论(13)

热度(210)

  1. 三叶老丝绮拉工作室 转载了此文字
  2. 朝子是朝子丝绮拉工作室 转载了此文字
  3. 多啦美丝绮拉工作室 转载了此文字