丝绮拉工作室  

【漢化搬運】「紅色森林的魔女」中文版【恐怖探索】(sikv個人漢化)

转转转

搬运游戏:

本lofter裡的遊戲皆為無法翻牆下載的大家而寫的漢化搬運,本遊戲中文官方地址:http://sikv.web.fc2.com/redwoods/

本遊戲已經過作者KNIT豆的同意翻譯為中文版。
在小村子裡以伐木維生的少年,與在只結紅色果實的森林深處佇立的魔女。
是一邊探聽森林和魔女的謎團,一邊透過兩人細微的交流、看著關係進展的單調遊戲。
沒有恐怖和嚇唬要素。
根據少年各種行動的組合,結局有五個分岐。
遊戲時間一小時以上。探索型ADV遊戲。

○關於實況和二次創作
只要遵守基本禮儀就沒問題。
上傳實況時,請在影片名稱那裡輸入遊戲的標題。
並在說明文裡標記遊戲載點 (http://www.freem.ne.jp/win/game/8329)
以及中文版官網 (http://sikv.web.fc2.com/redwoods/)。

○難道說是那兩個有名的黃頭髮雙子虛擬歌手?
我本來就是以創作VOCALOID一邊畫圖一邊妄想作為起步,就這樣反映在遊戲上了。
只準備兩人份的立繪,雖然也意識到那一點,盡量做出只有少年和魔女這兩人的封閉世界。
如果能純粹地把它當作一個故事來享受劇情,我會很高興的。

下載請戳  http://pan.baidu.com/s/1oEe3k

如果是亂碼無法打開遊戲,請使用這個方法:
http://gamemoving.lofter.com/post/1d29828a_6b379b1 

○關於作者(KNIT豆)
讀作"にっとまめ"(nittomame)。平常是鈍足的阿宅。多專注於二次創作。
如果有意見、感想等等請聯絡我。
beaaans157■gmail.com(■→@)
部落格


KNIT豆的妄想匯集處
爆多的劇透。推薦跑過END5後再閱讀。


○關於翻譯
翻譯:sikv
銘謝:悲傷的小魚、葦井希





○攻略
推薦按照順序跑。這是可以知道真相的順序。
END1 蓮變得很奇怪 : 沒有積極交流就繼續劇情。最容易跑的結局。
END2 森林著火 : 第7天早上沒有在書店讀信,隨便地累積好感度。
END3 在END2增加的小事件 : 第7天早上沒有在書店讀信,非常努力地累積好感度。
END4 魔女妹妹說話 : 第7天早上在書店讀信、非常努力地累積好感度、發生大哥哥的委託事件時,選擇放棄。
END5 魔女妹妹下定決心 : 第7天早上在書店讀信、非常努力地累積好感度、大哥哥委託的事全部都有做到。
(※大哥哥的委託:第3、4天之間去書店調查水果籃,然後跟外面的大姐姐搭話。)

提升大量好感度
第5天早晨之後,可以在水井打一次的水。
第6天傍晚以後,請帶著井水跟阿姨搭話。

作者授權書:


2015/6/28漢化發布

2015-07-12 评论-29 热度-296
转载自: 搬运游戏

评论(29)

热度(296)