丝绮拉工作室  

【汉化发布】建设途中十四阶【解谜脱出】


【游戏简介】

白痴般炎热的一天,雨樋工事的工人拓马在施工现场工作。拓马为了告诉在地下的工头工作结束而下去,却发现不管怎么下降都是停在「十四层」。拓马对这个不可思议的现象感到困惑,同时开始尝试逃出「十四层」……


【游戏截图】






                     【下载戳我】Download  

                     游戏讨论贴:http://tieba.baidu.com/p/4133345848

 若游戏中文本无法正常显示、出现日文字符等,请下载此字体修复补丁替换原有data目录下的RPG_RT.exe,对您造成不便很抱歉!                                                                           


■制作工具

 RPG制作大师2000


■游戏时间

 5分钟


■简介  白痴般热的一天,雨樋工事的工人拓马在施工现场工作。拓马为了告诉在地下的工头工作结束而下去,却发现不管怎么下降都是停在「十四层」。拓马对这个不可思议的现象感到困惑,同时开始尝试逃出「十四层」……


■本游戏的特点 没什么特别的


■关于freem的评论投稿


 因为是第一次做的游戏,所以我想也有不足的地方。能让各位觉得有意思就好了。readme里写着ED有5种,但其实应该是6种。


■关于freem的同人画作投稿


 不介意是本人拙作的话。


■关于实况和直播


 如果有人想做请联系我。 联系地址:twitter arima_bn

email arima_at_at@yahoo.co.jp


※请不要做出制诽谤污蔑或破坏作品世界观的事情。请保持礼貌。


【关于汉化】

『建設途中十四階』(译名:《建设途中十四阶》)中文简体汉化版已经过原作者:有馬 的授权。


本游戏汉化版是在『建設途中十四階』(译名:《建设途中十四阶》)本体基础上修改而成,

游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归丝绮拉工作室(新浪微博:@丝绮拉工作室)。

汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利。

下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。

本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,

对此产生的一切后果由使用方自负,本汉化小组将不对此负任何责任!


若对游戏汉化部分有任何意见或建议,请发送至:Shiris_Studio@163.com,丝绮拉工作室会尽力在第一时间为您解决。


-------------------汉化人员名单-----------------------

翻译:狮子舞

测试:墨纶 辣馒头 纳豆饭 阿甲

校对:纳豆饭

海报:兔子北

-------------------------------------------------------

             

                                                            本作品由【丝绮拉工作室】汉化


                                                                    2015.10.31


大家万圣节快乐~

2015-10-31 评论-19 热度-58

评论(19)

热度(58)