丝绮拉工作室  

【丝绮拉工作室】看板娘评选结果

经过几个月的时间,收集了几十个看板娘的人设,终于最后定下来啦!!


不知道这件事的小伙伴可以戳这里233

http://sycrealastudio.lofter.com/post/1c580c_8854fdd


冠军就是这个ww


作者:moonchar (新浪微博)









评论:

配色方面选用两个人物来突出黑白的工作室印象,好评。形象方面有点吊带袜天使的那种感觉,猫拟人的形象非常符合主题。属性方面有一点点欠缺。Q版的好处以后使用起来更加灵活,独特的画风也能让人印象深刻,如果有更多属性的添加或者对话等会更好。

与海囚有点相似的画风觉得十分适合工作室ww双子(姐妹?)的设定和两只猫咪都很棒


除此之外,大家还寄来了许多优秀的作品,在这里列出几个得分较高的投稿~再次感谢大家!!


作者:风原躺尸(新浪微博)


作者:抹茶Aoi_练白龙深中毒 (新浪微博)







作者:Armin (新浪微博)








作者:石崎芝士焗薯仔(新浪微博)



作者:炭子-0104你们给我生贺吗 (新浪微博)



还有好多好多其他的投稿哟w感谢大家!!

以后也请多多指教!!

感兴趣的话可戳:http://tieba.baidu.com/p/4109834164?pn=1


之后祝大家新年快乐!!

2016-01-11 评论-15 热度-104

评论(15)

热度(104)