丝绮拉工作室  

【漢化搬運】大神大人(オオカミサマ)中文版【恐怖探索】(sikv個人漢化)

搬运搬运ww

搬运游戏:

本lofter裡的遊戲皆為無法翻牆下載的大家而寫的漢化搬運,本遊戲中文官方地址:http://sikv.web.fc2.com/okami/
2015/8/12漢化發布

■ WELCOME

本遊戲已經過作者岡崎シゲル的同意翻譯為中文版。 
【結局數】20個+各種GameOver
【遊戲時間】一輪1分~30分左右
【類型】偽童話風微恐怖探索冒險
本遊戲包含探索、解謎、追逐戰要素,不過整體難易度略低,大概可以快速破關。 
此外,因為有很多即死事件,推薦您要頻繁地存檔。

這是根據主角的行動,宅邸內和解謎也會跟著改變的系統。
因為可以短時間內結束遊戲,如果您能多玩幾次就太榮幸了。 
這是隔了一年製作的遊戲。雖然充滿了新手的感覺,可以的話,請大家玩玩看(#^^#)

【關於遊戲標題】
オオカミ在日文中有兩個語詞同為此發音,分別為「狼」和「大神」。漢化者有詢問過作者,作者建議中文版採用「大神」這個翻譯。

請注意

※雖然是全年齡對象作品,保守來說還是有流血、暴力表現,不擅長的人請小心。
遊戲整體的氛圍是黑暗的,敬請注意。 
在實況的網頁上,請標記遊戲名和遊戲官網。 

複製用→【オオカミサマ】 http://xshigerux.web.fc2.com/game/okami.html
    【中文官網】 http://sikv.web.fc2.com/okami/

本遊戲禁止直播實況!!!!實況規定見最下方

也就是禁止用Twitch、LIVEHouse、Youtube的直播功能等等串流媒體。請採用自己對自己說話的實況錄製方式。
其實作者的所有遊戲都禁止直播實況,包括之前「幻夢女王」也是。

■ STORY

小紅帽前往森林。為了讓自己成為活祭品…

■ STAFF

下載請戳 http://pan.baidu.com/s/1mgzUDWs

如果是亂碼無法打開遊戲,請使用這個方法:
http://gamemoving.lofter.com/post/1d29828a_6b379b1 

2015.08.12晚間修改一處謎題(´・ω・`)
2015.08.13隨日文版更新為Ver1.08,修正跟獵人分開後主角在某處動彈不得的BUG。
2015.08.14修改錯字。跟據→根據
2015.10.01隨日文版更新為Ver1.09,修正某道具可以無限取得&某道具使用後卻沒有減少的BUG。微調整台詞。

■ PICTURE





■ 實況規定


如果可以遵守以下規定,則不需要特地取得作者的許可、報告。
(另外,可能會沒有預告就更改規定,請諒解)
雖然對喜歡欣賞實況的人很不好意思,不過,作者基本上不是為了讓玩家看實況才製作遊戲,而是想讓玩家實際體驗遊戲才製作的。
若是考慮這一點的實況倒不如說十分歡迎。
※在實況之前,請檢查是否為最新版※
另外,如果發現錯誤等等問題,不要大肆宣揚「找到BUG了」,請偷偷地回報作者(中文版請到這裡回報)。


■ 實況規定2




作者授權:

同作者遊戲作品:【幻夢女王】【不停止的雨】

2015/8/12漢化發布

评论(13)

热度(114)