丝绮拉工作室  

【汉化发布】Queen Mary's Script【梦幻童话解密】



             【本游戏前传】【Ringmaster Clause】汉化版戳我


【作者官网】(无需翻墙)

http://maimiestoybox.tumblr.com/post/57689120320/queen-marys-script-game-version-4-release-queen


 


 

【游戏简介】

玛丽每天无所事事地生活着,可是总有可恶的“龙”烦扰着她的生活。然而有一天,玛丽在商店里偶然发现了一只金发碧眼的玩偶,那只名为克劳泽的玩偶说:我可以解救你,只要你…… 

【游戏截图】



 

 

 



 

 



 

                               【下载戳我】【DOWNLOAD】

麻烦遇到bug打不通he的孩子下载新版并且将旧版存档覆盖到文件夹即可

                全攻略:http://tieba.baidu.com/p/3661790064

 【操纵说明】


X键         菜单 取消

Shift键    跑步

回车键     确认 对话

 战斗方法:

A键 攻击

S键 使用道具

D键 使用技能 

E键 更换角色

 (E键会打开角色选择菜单;在那里,你可以更选所操纵的角色。在这个菜单里面,再按A键,可以选择当按Q键的时候,你的跟随者会如何行动。他们可以使用道具或技能。他们的武器会被事先选择好并推荐使用。)

Q键 让别人攻击

W键 菜单更换热键

(W键会打开你正在操纵的角色的功能菜单,

你可以用下面的快捷键选择武器、物品和技能。)

【关于汉化】

『Queen Mary's Script』(译名:《玛丽女王的脚本》)中文简体汉化版已经过原作者:gabicho 的授权。

本游戏汉化版是在『Queen Mary's Script』(译名:《玛丽女王的脚本》)本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归丝绮拉工作室(新浪微博:@丝绮拉工作室)。汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利。

下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。

本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本汉化小组将不对此负任何责任!

若对游戏汉化部分有任何意见或建议,请发送至:Shiris_Studio@163.com,丝绮拉工作室会尽力在第一时间为您解决。

------------------汉化人员名单-----------------------

翻译:丝绮拉

测试:甘乐 潼恩 阿颜

校对:小空

美工:Yuki

------------------------------------------------------

 

 

                                                本作品由【丝绮拉工作室】汉化

                                                                  2014.03.19

 

 

 


 

 

 


 

 

 


2014-03-19 评论-9 热度-121

评论(9)

热度(121)